sexta-feira, 4 de outubro de 2013

O pequeno almoço dos simples

Não percebo a vontade e o desejo que a maioria das pessoas tem em comer bolos e sobremesas [e outras coisas requintadas] assim que acordam. Como é que se pode desejar emborcar logo pela manhã açúcar? Depois ainda há quem durma à porta do Macdonald's, ou quem não prescinda do belo pastel de nata, ou do folhado com creme de ovos, ou da merenda mista cheia de óleo, na pastelaria do costume. Que atrocidade para o estômago. Eu cá prefiro um pãozinho com margarina (não gosto de manteiga), ou uma torrada [era capaz de sobreviver muito tempo só com torradas], ou uma taça de cereais, sempre com uma chávena de café. E por vezes, começo ou termino com fruta. Simples e bom. Não há requinte, não se gasta uma fortuna, não há carradas de açúcar nem de óleo, não há diabetes, nem cáástrol (colesterol). É assim o pequeno almoço dos simples. Sou uma simples, é o que é.

Bom dia

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